【文野】“你喜欢我。”

鱼子酱:

1、太宰治
“你喜欢我。”你说。
“这明显毫无疑问的嘛,小姐。”他趴在桌子上拉长尾音地回答。
骗子。
你在心里想,却忍不住微微勾起了唇角。


2、芥川龙之介
“你喜欢我。”你看着他坐在你对面斯条慢理地吃着红豆沙,突然出声。
理所应当的没得到任何回应。
你努力地不去在意,换了个坐姿,妥协般地长长地叹了口气:“算了……毕竟是我喜欢你呀。”
他吃完最后一勺红豆沙,终于微微抬起头看着你的眼睛:“我知道。”


3、中岛敦
你仗着自己喝醉了酒,歪歪扭扭地倚在墙上,拽住自家后辈的领子:“你喜欢我。”
“诶……!”他脸爆红着支支吾吾地说不出话来。
“说你喜欢我吧。”你像是没注意到一样,仍然拽着他的领子红着眼眶,用一种堪称是强硬的语气说。
他注视着你,却反而冷静下来了,慢慢地露出一个苦涩的笑容:“……是的,我喜欢你,所以、所以请不要再露出这种难过的神情了啊。”


4、江户川乱步
“你喜欢我。”你说。
他沉吟了片刻,认真地开了口:“如果喜欢就是无时无刻地想到你,愿意和你分享我喜欢的一切,乐意和你聊天甚至只是说些无聊的话题,会因为你的受伤而生气……”他顿了顿,露出一个愉悦的笑容“那么,是的一一我想我喜欢你。”



冷泠(也就是泠染韶华)那边因为被举报封号了,账号暂时用不了,所以她创了个小号……这里指路 @泠染韶华☆
因为是私事,关于这件事我就在主页发了个通告,不好直接单条占tag……姑娘们可不可以戳进我主页帮忙给那条通告点个小蓝手,让更多的人看到?
真的拜托你们了。

评论
热度(171)

© 吴却山 | Powered by LOFTER