M . I . O . N:

大致情节就是:

半藏追踪狂鼠寻找他的宝藏,来到了美国的休斯顿。根据他的线人提供的情报来到一个偏僻的小酒馆,开始向老板询问线索,然而老板示意他注意一下正在酒吧里不怀善意的客人们,其中就有一名压着帽子喝酒的怪人。他正是同样在追踪狂鼠路霸的麦克雷,半藏知道他,他在火车上的新闻里看过为数不多的滚动通缉,但是他对麦克雷的赏金没有兴趣,他更在意的是他此行的目的。通过多方面的观察后麦克雷做出了主动接近这个东方人的选择,他表示狂鼠和路霸也是他的目标,不如合作对付他们,对方是两个疯子,而且随时携带着危险的炸药,一个人逮不住,于是他向半藏提出合作邀请,半藏表示对赏金没有任何兴趣,但狂鼠身上有他想要的东西,麦克雷建议要不宝藏归你,人头归我(黄昏双镖客的梗)他们讨论后决定可以合作试试。

然后两人就开启了冒险旅程

-TBC

后面还有很多很多的脑洞,角色很多,除了狂鼠和路霸外还有源氏、黑寡妇……我没啥文采估计写出来的都很生硬QAQ

评论
热度(1063)

© 吴却山 | Powered by LOFTER