男神x你 | 玩个球

南九同学:

男神x你  玩个球系列


 


hi lady,do you want to play ball with me?


 


 


情人快乐!!不扯cp咱搞个男你!!


(别称:论单身狗的自我拉扯)


 


 


 


斯诺克


 


·叶修/


 


细挑的杆头点在你的后背上,你知道是那个人又在指点你的姿势,果不其然,身后传来他有些低哑的声音。


“身体再压低一点。”


被烟浸透的嗓音在安静的会所里如午后晒太阳的猫的声线一般慵懒,你知道他的声音好听,只是在这样的情境下,居然好听地令你心跳一滞。


一时间走神的你不自觉定住了动作,没有听见他放下球杆的声音,忽然感觉身体一重,他倾身俯在了你的背上。


他一手握住你撑在桌面上架着球杆的手,一手抬了抬你的下巴:“说了多少遍了,抬头。”


接着他便松开你的下巴伸手握住你握杆的右手,你的右耳垂忽然被他轻轻咬了一下,听多少次都不会腻的声音再次响起。


“认真点。”


          /想手把手教你他会的一切,或者只是想手把手


 


 


 


·王杰希/


 


迷糊中感觉到有人轻轻拍了拍你的脑袋,睁开眼才发现会所里只剩下了他一个人。你揉了揉眼睛,坐起身来,不知道什么时候盖在身上的薄毯滑落,被那人快一步捞了起来。


明明是你突然想来见识一下他平时练习这项你一窍不通的运动的模样,结果你却一个人睡着了。


你不好意思地笑笑,他却收了对会里旁人那副严肃的表情,没有一丝要责怪你的意思,反而有些宠溺地揉了揉你的发:“要不要学?”


你点点头,接过他常用的那支球杆,顿时有点忐忑不安。虽然你不懂这项运动,但是他的这支球杆你还是知道它的价格不菲的。


然而它的主人却完全没有在意的模样,大方地握住你的手,边教你最基本的东西边笑道:“初学的话,我这支球杆对你来说有点轻,可能会有些不好用,明天带你去挑一支顺手的。”


          /想把你带进属于他的世界,哪怕只是尝试也要给你最好的,一丝一点都不能就将


 


 


 


 


·张新杰/


 


最后一只球入袋,看着他平静地直起身子推推眼镜,你握着杆的手不自觉紧了紧。


因为他才去学着打球,虽然知道他的一丝不苟,清楚你们之间的差距,也没有产生他会放水的念想,但是看见他毫不留情地清杆,你还是觉得沮丧啊。


“还得多练。”


不冷不热的话,每次他都会这样说,你甚至能猜出他的下一句,肯定是“加油。”


“加油。”


果然。你撇撇嘴,果然不能指望这个人说出什么浪漫的话。


头顶却突然传来触碰的感觉,摩擦的触感,是他在轻轻抚摸你的发顶。抬头去看,还可以捉到那人唇角边轻扬的弧度。


“不过已经打得很好了,你很棒。”


          /想看你因为他而沮丧的模样,不过是他偶尔也会有的任性想法,那一刻想要好好疼你的想法浓到无以复加。


 


 


 


 


篮球


 


·孙翔/


 


明明是常见的转球,没来由的你就觉得这个人做起来格外的好看。他却突然低头看着你,眉梢轻轻挑起,那是他挑衅时的小动作。


“你会转吗?”


于是突然来了兴趣,你去拿他指尖还在旋转的球。


该说是意料之中还是意料之外呢,他的手臂抬高,像个孩子一样,让你扑了个空。偏偏你也来了脾气,踮着脚尖伸手去抢。他手腕轻抬,球便被抛高,你再次扑了个空。


来回够了几次,都没有够着那只在他手里飞舞的球,你往后退一步,不玩了。


“给你!这次是真的!”


你白了他一眼,一副不上钩的模样。


他笑着又重复了一遍:“真的!不逗你了!”


你伸手去够,于是球又被抛起。你气得握拳砸他,中途被他以手包围拦下。攻击无果,被他抓住的手又抽不出来,你几乎气得要用脚去踹他,却被他用你刚刚抢了好久没抢到的篮球塞进怀里。


他笑得张扬好看,是你喜欢了好久的模样,除了那欠扁的话。


“给你球,小矮子!”


不用球砸他简直是太给他面子了!


          /想欺负你,想看你气急败坏像只小狮子要揍他的模样,不过,也只能被他欺负而已。


 


 


 


 


 


·周泽楷/


 


起跳,抛投,进球。


为那个人而起的欢呼几乎要震聋你的耳朵,你站在人群里看着他又赢下一场比赛,队友与他击拳,打趣地朝他指了指你。


于是他扭头看你,抬手示意你过去。你走过去把毛巾和水递给他,告诉他刚刚的三分很帅。不论多少次依旧是带着些腼腆的笑,漂亮的眼睛因为笑微微眯起,他把毛巾搭在脖子上,却没有拧开杯盖,反而走到篮下把水杯放在一边,捡起那只篮球朝你走来。


你被他拉至三分线外,他从后面拉起你两只手抱住球,抬起。


在围观人群的嚎叫和口哨中,你隐约听见他低低的声音。


“看好。”


他扶着你的手朝着篮筐,晃动两下似是在瞄准,接着离手抛出。


“进。”


 


          /想赢球,更想与你分享那喜悦的心情,明明是害羞腼腆的性格,却想向全世界宣告对你的在意。


 


 


 


 


并没有喻文州,因为我喻情人节要陪我呀w


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


好了不要翻了真的没有喻文州


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


好吧你赢了


 


 


网球


 


·喻文州/


 


你不是没有注意到,他回过来的球都会落至你周围的地方,你可以轻松回过去,而你的球则是满场乱飞。


这样练根本没有用呀,你考试的搭档又没有他那样的水平,于是你用拍子扣住他回过来的那黄色小球,没有再打回去,喊了停。


“累了吗?”


他把场边的水杯拿给你,微微笑着擦掉你额头的汗水。


六月初的太阳已经很有威力,只打了一会儿你就满身大汗,喝了两口水缓解了快要冒烟的喉咙,你和他要求不能这样行你的方便,考试又不能拉他来帮忙。


他笑着答好,看着你起身准备继续,又出声让你去你刚刚站的那半场。你来了脾气,不肯过去,说着在哪边还不是都一样。


“乖,去那半边场,这边太阳太刺眼。”


闻言你下意识抬头,下午三点的阳光强烈刺眼,几乎是下一秒你就扭过头去避开那灼目的阳光。


你都不知道是该气还是该笑:“文州——”


八风不动的笑容,阳光下那眼波里的宠溺藏都藏不住:“听话,去那边,这次我可不会放水了呢。”


          /你是放在心尖上怎么宠都不够的人呀,怎么舍得让你多受一点苦。


 


 


 

评论
热度(119)

© 吴却山 | Powered by LOFTER